Отзывы об о мне

На этой страницы собраны отзывы об о мне с различных сайтов в интернете. Вы так же можете добавить свой отзыв на любую удобный для Вас сайт, и я сделаю на него ссылку на этой странице. Поскольку эту страницу я обновляю в ручную, возможны задержки с размещением на ней отзывов.

Не люблю фотографироваться и всегда считала, что не фотогенична. Спасибо Яне за то, что вернула веру в себя! Фото понравились даже мне) а остальные члены семьи сказали, что лучше я еще не получалась на фото!

15.05.2019Анна ШмелюкФотографы Ярославля

Бесспорно Яна Тихомирова один из лучших фотографов! Мне очень понравилась фотосессия и полученные в итоге снимки.) Спасибо Яна!

15.05.2019Юлия Габулова2ГИС

Это моя первая фотосессия в жизни, я немного стеснялась, была зажата) но фотограф нашла подход и сумела меня раскрепостить! Вообще работалось очень легко и комфортно! Снимки получились крутые)!

10.05.2019ДианаYarCom портал Ярославля и области

Фотограф cделала мне клевую фотосессию. Я получилась красивая. Моим родным понравилось.

10.05.2019АннаЯндекс.Услуги

Я записывалась на индивидуальную фотосессию. Стоит она у этого фотографа вполне недорого, но я осталась в восторге от локации, которую мы выбрали и от самих фотографий. Фотограф свою работу выполнил хорошо.

09.05.2019 Евгения ПетроваGoogle карты

Были у Яны Тихомировой на семейной фотосессии. Фотографии получились красивыми и забавными, всем остались довольны! Особенно, деткам очень понравилось.

08.05.2019Татьяна О.Яндекс.Услуги

Была у нас прогулочная фотосессия с Яной, остались очень довольны. Несмотря на то, что дочка очень активная и постоянно убегала в разные стороны, получилось поймать несколько весьма удачных и забавных кадров. Все фото были у нас уже в течении недели, а первые несколько штук, по моей просьбе, скинула уже на следующий день.
Очень благодарны за пополнение семейного альбома!

06.05.2019Ольга БеляковаФотографы Ярославля

Пару дней назад я у Яны Тихомировой проходила фотосессию. Всё прошло успешно, вчера вот получила первые 20 фотографий, они мне очень понравились, каждая фотография вызвала у меня трепетное ощущение.)

04.05.2019Анастасия Самарина2ГИС

У Яны Тихомировой реально опыт большой в искусстве создания красивых фото. Она к тому же сумела найти подход к моему ребенку,благодаря чему снимки получились такими, какие я хотела.

02.05.2019Эмиля СайдуллаеваСайт отзывов Yell.ru

У меня сложилось хорошее впечатление о проведённой фотосессии Яной Тихомировой. Она умеет делать отличные кадры, настоящий профи!)

23.04.2019Татьяна Долженко2ГИС

Большое спасибо за нашу семейную фотосессию) Фотограф даже смогла успокоить и отвлечь нашего 2-х летнего ребенка, потому что позировать для фото он совершенно не хотел) Мы остались очень довольны) Спасибо вам)

22.04.2019Марина ИващенкоYarCom портал Ярославля и области

Яна Тихомирова честно порадовала качеством фотографий, меня и моего ребёнка, действительно чувствуется рука профессионала. Сумела запечатлеть неподдельные эмоции, и создать атмосферу настоящей жизненной радости, а это не каждый умеет, это точно. Фотосессия одним словом удалась на славу.

21.04.2019Леся ВинниченкоGoogle карты

Очень рада, что решила пройти фотосессию у фотографа Яны Тихомировой. Фотографии в итоге получились классными, правда пришлось подождать снимки подольше, чем договаривались.

17.04.2019МаринаСайт отзывов Yell.ru
С Яной было очень легко работать, ну или ей с нами;) Помимо постановочных фото попросили сделать живые, эти моменты самые естественные и ценные для меня, ну а постановочные просто красивые. Да, кстати много сценариев постановки, молодец, опытная и профессиональная, и цену не завышает, плюс в карму! Фото классные, четкие, в правильном ракурсе, не пожалели, что заказали семейную фотосъемку именно у нее.
15.04.2019Лена КиселеваФотографы Ярославля

Яна замечательный фотограф. Видно что человек любит свою профессию, и делает её от души. Фотографии получились красивые жизненные, не смотря на то что были перебои со светом в фотостудии. Муж и я остались довольны. Некоторые фотографии мы поставили в рамочки, и повесили на видное место. И обязательно рекомендуем обращаться именно к Яне.

13.04.2019Юлия Карпова2ГИС

Профессиональный фотограф, не первый раз обращаемся к Яне Тихомировой насчёт фотосессии. У нас несколько детей, для каждого недавно делали фотосет на разных студиях, фотографии подобрала варианты, мы выбирали вместе с ней… После согласования всех вопросов по поводу цены и т.п. провела фотосессии, по очереди. Все снимки отлично получились, со светом проблем нет, работает со светом хорошо, спасибо!

12.04.2019Оля СветловаGoogle карты

Фотосессию провели на ура! Сначала возникли небольшие проблемы, но фотограф оптимистично их решила. Настроение было великолепное, фотографии забрала на следующий день.

12.04.2019АнастасияZoon - Удобный выбор мест и услуг
Доверила Яне фотосессию ребенка на его 1-ый годик. Сын у меня, конечно, весь в отца, очень серьезный, задумчивый парень, так редко улыбается. Но Яночке удалось развеселить его, малыш не капризничал и не плакал. Фото получились отменные!
06.04.2019Наталья ШироковаФотографы Ярославля

У меня сложилось хорошее впечатление о фотографе Яне Тихомировой, очень компетентный и креативный она специалист. Фотосессия моя получилась красивой и жизнерадостной. Спасибо ей большое.

02.04.2019Дарина ГрищенкоСайт отзывов Yell.ru

Первый раз были на фотосессии всей семьей, даже муж остался доволен, хотя он долго не соглашался пойти с нами. Фотки просто супер, очень красиво и профессионально.

01.04.2019Лена Архипова2ГИС

Спасибо большое Яне за проведенную фотосессию, Яна меня даже рассмешила, я ушла в прекрасном настроении!)) А на следующий день я уже получила первые 20 фотографий, то есть сразу смогла посмотреть результат. Получилось очень круто и атмосферно, а уж после обработки вообще огонь! Спасибо! Советую Яночку, она фотограф что надо, настоящий мастер своего дела.

30.03.2019Наталья ЛасточкинаZoon - Удобный выбор мест и услуг
Фотосессия прошла на ура! Фотограф даже развеселила нас с мужем во время съёмок. Фотографии получились по настоящему живыми и искренними. Спасибо вам большое!! Вся семья в восторге, отличное пополнение нашего фотоальбома))
25.03.2019Екатерина НаумоваФотографы Ярославля
Яночка, спасибо вам большое за нашу фотосессию, знаю что с моими сыновьями было нелегко, но вы справились просто отлично. Я очень довольна полученными кадрами, фотографии получились живыми именно такие я и хотела!
25.03.2019Майя ЛобачеваФотографы Ярославля

Была сложная фотосессия, с маленьким сыном. Но фотографии вышли замечательный, фотограф умеет словить момент, ведь ребёнок не усидчив и фотографироваться не сильно хотел, но у Яночки нашёлся и к нему подход. Снимки получились яркие, динамичные, мне очень нравятся.

21.03.2019Екатерина Ларина2ГИС

Хотелось бы поблагодарить Яночку за очень тёплую семейную фотосессию. Это была наша первая фотосъемка, поэтому немного волновались, все ли пройдёт удачно? Но Яне очень быстро удалось найти подход к моему сыну, а меня легко раскрепостила за разговорами) В итоге получились чудесные фотографии, уже планируем записаться на следующую фотосъемку летом)

18.03.2019Ирина МихалеваСайт отзывов Yell.ru

Крайне живую фоточки получаются у Яночки, подруги советовали и я реально сделала свой выбор не зря. Яна смогла подобрать мне нужное время, раскрыть меня как фотомодель. К тому же, выходя за рамки фотосессии, Яна очень приятный человек. Расценки довольно приемлимые, наберу форму и приду сюда ещё ближе к лету, думаю, получится ещё одна огненная фотосессия и новые фоточки в мою богатую коллекцию.

17.03.2019Алина КроноваZoon - Удобный выбор мест и услуг

Как я довольна, что именно у этого фотографа была наша семейная фотосессия, Яна настоящий профессионал своего дела. Фотки получились просто супер, очень красивые. А главное обстановка на фотосессии была такая классная, Яна подход найдется к любому, даже самому капризному ребенку)))

13.03.2019Anna K.Яндекс.Карты

Мы с мужем очень долго искали фотографа для проведения семейной фотосессии. Дело в том, то и он, и я в свое время занимались профессионально фотосъемкой и для нас очень сложно было выбрать подходящего специалиста: либо ужасное качество и непонятная обработка, либо запредельные цены. А хотелось хороших семейных фото. Яну нам посоветовали наши знакомые — случайно разговорились, посмотрели их фото: нам понравилось, и мы решились! Сейчас я с уверенностью могу сказать, что Яна — настоящий фотограф и профессионал своего дела. Мой муж даже на паспорт не может сфотографироваться, мы то с сынулей любим это дело) Но благодаря Яне в студии царила такая легкая и непринужденная атмосфера, что время фотосессии пролетело мгновенно! Фото получились очень естественными, живыми, яркими — именно то, что мы хотели! Еще раз — огромное спасибо от всей нашей семьи!

13.03.2019parfen-@tut.byЯндекс.Услуги
Яна меня честно порадовала своим профессионализмом и качеством снимков, вот что значит попасть к хорошему фотографу. Подсказывала как позировать, куда встать. Сама студия понравилась, много разных фонов для съёмки. Всё супер, фотосессия удалась определённо.
13.03.2019Елена АндрейченкоФотографы Ярославля

Решили сделать фотоссесию всей семьёй, оставалось только выбрать хорошего фотографа. А Яну нам кстати порекомендовали наши хорошие друзья, они тоже к ней обращались, посмотрели фотки очень понравились. Так как мы пришли в первый раз, было небольшое напряжение неловкость, но Яна смогла всё это разрядить, расслабиться, с помощью своего жизненного позитива. В итоге получили море положительных эмоций и классные фотографии.

11.03.2019Наталья Феклистова2ГИС

Спасибо за отличный фотосет!!! За студию, за помощь и за комфортный процесс.

08.03.2019Анна Карелина Отзывы в Вконтакте

Мы с супругом и детьми решили к Яне обратиться, чтобы она фотосессию нашу семейную провела) Она всё классно сделала. Обратились к ней по рекомендации, нам говорили, что она классный фотограф. 24 февраля, сама съемка велась, а на следующий день, нам уже фотографии по почте выслали) Правда, пришлось потрудиться нам всем, чтобы фотографии нормальные получились)) То дети не туда смотрят, то супруг глаза закроет. Но Яна, она на самом деле профи!

28.02.2019КристинаСайт отзывов Yell.ru

Заказывали семейную фотосъемку, в качестве подарка родителям на годовщину. Поначалу чувствовалось лёгкое напряжение, потому что это наша первая фотосессия. Но потом у Яны получилось сделать атмосферу более расслабленной — под конец уже все члены семьи вошли во вкус. Мы получили кучу положительных эмоций и отличные фотоснимки. Спасибо!

28.02.2019Ирина СергеевнаZoon - Удобный выбор мест и услуг
Обращалась к Яне для проведения семейной фотосъемки. Фотограф — настоящий профессионал своего дела! К каждому человеку нашей семьи нашла индивидуальный подход, даже к трехгодовалым двойняшкам-непоседам. Я по своей натуре скованный человек и на контакт с чужими людьми иду сложно. Думала, что в процессе работы с фотографом будет тоже самое и снимки получатся неудачные. Но прошло все отлично! Яна мегапозитивный человек, и не сработаться с ней нереально! Качество фотографий хорошее, забрала первые двадцать фотографий уже на следующий день. Замечаний к фотографу не имею. Теперь на фотосессию только к ней!
28.02.2019Елена ТитоваФотографы Ярославля

Была здесь на фотосессии пару недель назад, безумно понравилось. Фотограф вежливо со мной общался, давал много рекомендаций во время съёмки. Первые снимки я получила на следующий день, они великолепны, сразу видно, что здесь поработал профессионал.

28.02.2019Анна Егорова2ГИС

Проводили в студии фотосессию с дочкой. Фотограф смогла создать веселое и непринужденное настроение, развеселила и раскрепостила ребенка. Снимки получились очень удачные, образы подобраны идеально. Яна помимо того, что она профессиональный фотограф, еще и тонкий психолог, однозначно, умеет работать с детьми! Время в студии пролетело незаметно, работать было более чем приятно!

13.02.2019Ирина АвлееваYarCom портал Ярославля и области

Яна, большое спасибо!
Это была моя первая фотосессия в жизни, очень переживала, Яна подсказала, как лучше встать, сесть, куда деть руки)) Фотографии получились красивые, качественные и были готовы в кратчайший срок. По моей просьбе Яна даже подготовила несколько фотографий сразу буквально на следующий день. Для меня Яна оказалась не только хорошим фотографом, но и очень чутким человеком. Благодарю! 👍🏻👏🏻🙏🏻😊💐

10.02.2019Екатерина КокинаОтзывы в Вконтакте

Дорогая Яна! Спасибо огромное за тёплую новогоднюю фотосессию, за спокойную и волшебную атмосферу праздника 🎄Фотографии получили очень быстро — прекрасная, качественная работа! ❤❤❤

25.01.2019Виктория ТутуеваОтзывы в Вконтакте

Яна сделала почти 100 фотографий, и 15 в её художественной обработки. Вся фотосессия заняла у нас 1 час. Но этот час был ооочень крутым :) Фотографии очень сочные и контрастные. Нам с мужем они очень нравятся.

25.01.2019evybudix2ГИС

Подарили мне сертификат на фотосессию от Яны Тихомировой, я не любительница таких штук, но пошла с детьми. Да и в итоге мне понравилось. Глядя как работает Яна со мной, я сама захотела подробнее это всё изучить, вот как раз сейчас читаю что такое экспозиция, голова конечно пухнет. Ну а с Яной всё супер, фотки класс!

23.01.2019Вика ДоронкинаСайт отзывов Yell.ru

Спасибо вам большое))) всем очень понравилась ваша работа, думаю мы нашли своего фотографа😉👍

14.01.2019Ксения ПонизовинаОтзывы в Вконтакте

Яна, очень удивлены были таким скорым результатом!!! Меньше недели и фотографии уже у нас. Не смотря на наше испорченное настроение из-за того, что дочурка совсем не хотела фотографироваться, фотографии просто супер!!! Мы в восторге! Даже муж сразу попросил скинуть ему фото для ВК))) Спасибо вам огромное за работу и профессионализм!!!

28.11.2018Анастасия МальцеваОтзывы в Вконтакте

Спасибо большое за семейную фотосессию на природе. Фотографии очень понравились) Отдельно спасибо Яне за то,что так рано согласились нас пофотографировать🙈

12.10.2018Наталья ЛюбимоваОтзывы в Вконтакте

Заказывала фотосессию на выписку из роддома,посоветовали выбрать из множества мастеров и я выбрала вас Яна!!! Очень довольна!!! Фотографии качественные, несмотря на суету и волнение меня и моих родственников) А ещё и быстро получила все фото и даже видео в подарок) очень приятно!!! Спасибо!!! Желаю вам интересных работ и побольше клиентов!!!

31.08.2018Наташа ВоробьёваОтзывы в Вконтакте

Яна спасибо большое за фотографии, нам все оооочень понравилось, ты мастер своего дела, так держать 💪

13.08.2018Виктория КараваеваОтзывы в Вконтакте

Яна,спасибо за наши красивые фотографии, они обалденные

11.07.2018Геля НаумоваОтзывы в Вконтакте

Спасибо большое, нам очень понравилось.

09.07.2018Любовь ВологинаОтзывы в Вконтакте

Яна,спасибо за шедевр ,который Вы нам создали ,позитивные и яркие фото,спасибо за фотокнигу ,чудесные мгновения и эмоции запечатлены на фотографиях,очень понравилось и приятно было с Вами работать 👍

05.07.2018Юля Хохлова Отзывы в Вконтакте

Большое спасибо за такие шикарные и качественные фотографии! Вы профессионал своего дела! Всем советую Яну)))

02.08.2018Татьяна Лепешева Отзывы в Вконтакте

Ян спасибо огромное за новый опыт, было волнительно и безумно интересно! Желаю тебе дальнейшего развития И еще больше интересных съемок 😘👌

03.07.2018Елена Агеева-КазаковаОтзывы в Вконтакте

Яна,спасибо Вам большое за чудесные солнечные фотографии! Желаю профессионального роста и интересных проектов!

06.06.2018Наталия Бобылева Отзывы в Вконтакте

Фотограф от бога!Огромное спасибо Яночка за такие шикарные фотографии.Так как мою дочку трудно запечатлеть на фото,она у нас не поседа,но Вам это удалось.Впредь будим пользоваться только вашими услугами.👍👍👍

03.06.2018Елена БелехвостоваОтзывы в Вконтакте

Яна, спасибо Вам большое за фотосессию)) фотографии оооооочень понравились)
Спасибо за быструю работу) фото получила в течении недели.
Успехов вам в дальнейшем)🌸🌸🌸

03.06.2018Наталья НестероваОтзывы в Вконтакте

Яночка, спасибо вам огромнейшее!!!! 😍 Такие шикарные фотографии!!!! И я уж совсем не ожидала, что так быстро вы мне их скинете!!! Вы настоящий мастер своего дела!!!! И как фотограф и как человек вы действительно настоящее чудо!)))

08.05.2018Ксения РоенкоОтзывы в Вконтакте

Огромное спасибо за шикарную фотосессию, мои девочки похожи на настоящих принцесс

19.05.2018Геля НаумоваОтзывы в Вконтакте

Спасибо большое за чудесную фотосъемку! Фотографии просто волшебные 🦋🦋🦋 Вы большой профессионал!

11.05.2018Татьяна МарецкаяОтзывы в Вконтакте

Спасибо большое за качественную и быструю работу)) приятно получать невероятно красивые фотографии! Не налюбуемся!

09.05.2018Алёна ГрибковаОтзывы в Вконтакте